09 outubro 2016

Saladas e seus beneficios....

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Oi Oi meus amores!!
Hoje vim falar sobre uma coisa que eu amo #Salada espero que vocês gostem.
Então vamos começar.
Saladas e Verduras mais saúde no seu prato
Que comer salada faz bem para saúde todo mundo sabe, mas entre saber da importância e realmente comer, existe uma diferença enorme.
Algumas pessoas amam comer um prato de salada colorido e delicioso, outras acham que é uma tortura, não suportam nem o cheiro. Para as pessoas que não gostam, algumas táticas precisam ser encaradas. É preciso muito incentivo e força de vontade para mudança de hábito, que deve ser gradativa e para a vida toda.
Não adianta fazer cara feia, experimente! Prove verduras que você não conhece, inove com aquelas de que não gosta muito, com temperos novos, molhos para saladas, com outros tipos de preparo. Além do sabor ser fundamental, existe a questão da saúde, imagine como seu corpo vai se beneficiar das fibras, vitaminas e minerais presentes nesses alimentos.
Listamos algumas hortaliças para você variar e sair do tradicional alface com tomate. Conheça novos alimentos para que você possa incluí-los em seu prato com prazer e não por obrigação.
Tipos de folhas
ACELGA - Folhas verde-claras, macias e grandes, talos largos e brancos, do mesmo ramo do repolho. É encontrada o ano inteiro. Pode ser consumida crua ou cozida. Sabor levemente adocicado, suave, com textura firme. Fornece 2 kcal por folha e em sua composição você encontra cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, ferro vitamina A, C e fibras.
ALCACHOFRA - A parte comestível é chamada de botão e a base é conhecida como "coração" da alcachofra. Dê preferência às que têm pétalas firmes, sem manchas e bem agrupadas. É geralmente fervida em água e sal e servida quente ou fria. Uma unidade (50g) tem em média 30kcal, além de ter cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, ferro, vitaminas A, C e fibras.
ALMEIRÃO - Da mesma família da chicória e da alface, o almeirão possui folhas mais estreitas e alongadas e sabor amargo. Geralmente é consumido cru em forma de salada. Tem propriedades nutricionais semelhantes às da chicória e da escarola.
BERTALHA - Folhas verdes escuras e carnosas, mais arredondadas. Parecida com o espinafre, também fornece pouquíssimas calorias e contém nutrientes.
CHICÓRIA E ESCAROLA - Folhas soltas, crespas ou lisas, poden ser consumidas cruas ou cozidas e têm sabor levemente amargo. Uma folha fornece aproximadamente 3kcal e tem em sua composição cálcio, magnésio, fósforo, potássio, vitamina C, folato, vitamina A e fibras.
COUVE - Folhas grandes e verdes e bem saborosa. Pode ser empregada em diversas preparações. A mais conhecida dos brasileiros é a couve "à mineira", cortada em tiras muito finas e refogada. Uma colher de sopa desta preparação contém aproximadamente 36kcal, além de vitaminas e minerais.
ESPINAFRE - Folhas pequenas e levemente carnudas, de cor verde-escura brilhante, contém muita água e depois de cozimento se reduz um pouco. Normalmente é consumido cozido, pois suas folhas são ásperas quando cruas. Uma colher de sopa de espinafre cozido tem em torno de 15kcal. Cálcio, potássio, fósforo, ferro, folato, vitamina C e vitamina A e fibras também estão presentes.
RADICCHIO - Variedade da chicória, caracterizada por um método específico de cultura da terra, que produz folhas de coloração vermelha. É habitualmente utilizado cru, em saladas. 1 folha de radicchio pode apresentar em torno de 4kcal, além das vitaminas A, C, folato e dos minerais cálcio, fósforo, potássio e fibras.
ENDÍVIA - Hortaliça de folhas brancas, sabor suavemente amargo. Foi obtida por manipulação humana, por meio do cultivo da chicória em ambiente escuro. Ela se torna amarga se exposta ao sol. Pode ser consumida crua ou cozida. Podemos destacar a quantidade de fibras presente nesta hortaliça, além de vitaminas e minerais.
ALFACE - Esta é a verdura de maior consumo no país. É cultivada no mundo todo sendo encontrada facilmente em qualquer época do ano. Quando for comprar observe se as folhas estão frescas, firmes e viçosas. Você pode encontrar tipos diferentes, conheça alguns deles: alface lisa, americana, romana, crespa e roxa. Uma folha tem 2 kcal. Cálcio, vitamina C, A e fibras, entre outros nutrientes estão presentes.
AGRIÃO - Tem folhas verde-escuras e brilhantes, quando fresco. Sabor refrescante, é muito utilizado em saladas, em sanduíches, molhos e outras preparações. Um ramo tem 1,5kcal, possui cálcio, magnésio, fósforo, potássio, vitaminas A, C e folato.
RÚCULA - Possui folhas espessas, tenras, divididas, longas, verdes e de sabor apimentado. Muito utilizada crua em saladas. Uma folha de rúcula não ultrapassa o valor de 3kcal, contém cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, vitaminas A e C e fibras.
Higienização
É fundamental fazer a higienização adequada das hortaliças antes de consumi-las. Deixe escorrer bastante água corrente sobre as folhas, até remover toda a sujeira. Depois deixe de molho em água e uma solução de hipoclorito de sódio, na proporção de 1 colher de sopa para cada litro de água durante aproximadamente 15-20 minutos.
Dicas de preparo
Você pode utilizar as folhas em diversas preparações: saladas, sucos, cozidos, refogados, tortas, bolos, etc. Veja algumas dicas:
  • Não compre maços com folhas amareladas, murchas ou rasgadas.
  • Se for consumir as folhas cruas, em saladas, tempere com azeite ou utilize molhos com ervas aromáticas, iogurte, limão, etc.
  • A melhor maneira de cozinhar as hortaliças é a vapor, método que perde menos nutrientes.
  • Para refogar utilize um pouco de óleo vegetal e alho e por pouco tempo. O alho possui propriedades antioxidantes, ou seja, que fazem bem à saúde. Os óleos mais saudáveis são os de canola e girassol.
  • Como você pode perceber existem muitas maneiras de consumir folhas no seu dia-a-dia. Além de serem fontes de vitaminas, minerais e fibras possuem pouquíssimas calorias. Então aproveite e encha seu prato de salada!

10 setembro 2016

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Amores meus agora estou fazendo blogs e o meu primeiro blog foi feito para Larissa Pacheco e pelo gosto dela e pelo meu ficou LINDO e espero que vocês entrem e siga ela pois ela é uma excelente maquiadora e fez minha maquiagem dos meu 15 anos.
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ROUPAS IDEAIS PARA CADA TIPO DE CORPO: SILHUETA RETANGULAR

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Oi Oi meus amores!!!
Hoje iremos falando sobre a silhueta ampulheta,  com medidas praticamente iguais nos ombros e quadris. Hoje, vamos falar sobre o a silhueta retangular, característica principalmente das mulheres mais altas e magras.
Extremamente popular nos anos 90 pelo boom das top models, neste biotipo ombros, quadris e cintura então na mesma linha e possuem proporções parecidas, por isso a referência ao retângulo. Esta silhueta apresenta poucas curvas, com pernas mais finas e, se houver ganho de peso, ele geralmente é distribuído no corpo de forma equilibrada.
É justamente a falta de curvas que deve ser trabalhada. Usar roupas que deixem a silhueta mais feminina, principalmente criando a ilusão de uma cintura mais fina é essencial. Confira nossas dicas para deixar o shape retangular mais feminino e muito sexy!

Cintura marcada

Marque a cintura, sempre! Cintos e modelagens acinturadas são ideais para criar uma verdadeira ilusão de óptica ao corpo. Uma dica bacana é usar um vestido chemise ou trapézio e marcar a cintura com um cinto fino, assim você dá a impressão de uma silhueta ampulheta.
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Destaque seu quadril

Peças que chamam a atenção para o quadril e tiram o foco da cintura são ideais. Saias evasê, em linha “A”, calças skinny e joggings criam um volume extra ao quadril. Brincar com os contrastes de cores entre a parte de baixo e a parte de cima também funciona e favorece o tipo físico.
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Ombros à mostra

Uma tendência que está extremamente em alta e que valoriza a silhueta retângulo são os recortes nos ombros. Novamente a dica aqui é tirar o foco da cintura e valorizar outra parte do corpo. O melhor de tudo é que este truque se mostra uma maneira sexy e contemporânea de deixar a pele à mostra.
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Invista nas sobreposições

Sobreposições como máxi coletes e camisas jeans chamam a atenção para o centro do corpo e ainda escondem a linha tênue entre ombros, cintura e quadril. Combine com um jeans moderno e complemente com uma blusa estampada, o resultado é um look urbano e cool!
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Silhueta retangular: o que evitar

- Roupas muito amplas ou retas que deixam as curvas sem definição.
- Blusas extremamente justas, já que elas evidenciam a falta de cintura.
- Golas altas – tipo gola rolê – que deixam o tronco mais curto e a cintura ainda mais reta.
- As calças de cintura alta devem ser evitadas, já que alongam as pernas.
- Fuga dos looks monocromáticos se você não quer afinar a silhueta.

Dicas infalíveis

- Abuse de cintos ou faixas para marcar a cintura.
- Traga o foco para o rosto: máxi brincos, colares e makes poderosas chamam a atenção e ainda valorizam o visual.
- Invista em sapatos chamativos, com pedrarias, tons fortes e brilhos.
- Nas bolsas, dê preferência às arredondadas.
- Deixe as pernas de fora com vestidos, shorts e saias mais curtos e valorize o que você tem de melhor.
Com dicas tão infalíveis, as mulheres com a silhueta retangular não têm mais desculpas para não usarem peças que favoreçam seu corpo e as deixem lindas! 

03 setembro 2016

ROUPAS IDEAIS PARA CADA TIPO DE CORPO: SILHUETA OVAL

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Oi Oi meus Amores!!
Hoje, no nosso guia de consultoria, vamos falar do tipo de silhueta mais comum entre as mulheres plus size: o oval. Neste biotipo, as linhas do corpo são arredondadas. Assim como nas outras silhuetas, o truque para harmonizar as proporções é valorizar os pontos fortes e esconder as partes que mais incomodam. Confira!

Looks monocromáticos

O truque de styling mais recomendado para esta silhueta, sem dúvidas, são os looks monocromáticos, de preferência em tons escuros. Além de alongar, eles promovem uma harmonia interessante às curvas, escondendo gordurinhas indesejáveis. Para um efeito ainda mais alongado, eleve o look às alturas com salto alto. Os acessórios metalizados dão um toque especial neste tipo de produção, vale apostar!
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Jeans escuro

Atire a primeira pedra quem nunca usou um jeans mais escuro para afinar a silhueta! E a ideia está totalmente certa! O jeans escuro – estilo retrô com pegada old denim – é perfeito para afinar. Nas modelagens, fuja das calças skinny bem apertadas, os modelos com corte reto ou flare são ideias para você.
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Calças e bermudas com cós largo

Outro truque que vale muito à pena são as calças e bermudas com cós mais largos, que terminam quase na altura do umbigo. Além de proporcionar um caimento melhor, elas escondem o culote e deixam a barriguinha no lugar. Para combinar, peças fluidas com estampas discretas ficam um charme.
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Valorize o colo

O decote certo faz toda a diferença na produção. Na silhueta oval, é muito interessante deixar o colo em evidência com os decotes em “V” e “U”. Eles são os mais indicados e, de quebra, valorizam os seios e deixam as mulheres mais esbeltas.
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O que evitar

- Tecidos volumosos ou colantes demais.
- Roupas justas.
- Jeans délavé ou lavagens mais claras.
- Saias rodadas.
- Babados, franjas ou pregas nas peças.

Dicas infalíveis

- Quando usar blazer, puxe as mangas um pouco para cima e deixe aparecer o pulso. O truque parece bobo, mas deixa a silhueta mais longilínea.
- Se você tem tornozelos finos, mostre-os! Dobrar a barra da calça é uma maneira moderna de investir no truque.
- Blazer, cardigans e camisas usados abertos chamam a atenção para o centro do corpo e criam uma linha vertical que alonga.
- Abuse dos sapatos peep-toe e scarpin para alongar as pernas.
- Blusas até a metade dos quadris afinam e deixam o visual elegante.
Looks desproporcionais, nunca mais! Siga nossas dicas e garanta uma silhueta longilínea e elegante todos os dias.